2022年の11月に開催したPOP UPにて大好評を頂いたあの ”ovgo Baker” が
今年も1966にやってくる!
前回のPOPUPでオブゴのクッキーを食べてからファンになりました!
というお声もたくさん届いていて、絶対にまた開催するぞ…
と思いながら早1年。ようやく2回目の開催が実現しました!!
ライフスタイルに「ヴィーガンをおいしく気軽に取り入れてほしい」
というコンセプトのもと、卵やバターを使用せず
全て植物性の素材でヴィーガンクッキーを作る、ovgo Baker。
“ヴィーガン” と聞くと、少し物足りないのかな…?
という印象があるかもしれません。
しかし、オブゴのクッキーは味も食べごたえも
アメリカ仕込みの1枚で大満足のボリューム感!
理想のベイクショップを求め、アメリカを旅して出会った1枚のクッキー。
そのクッキーは、とても美味しくて、なんとヴィーガン仕様。
そこにワクワクする未来を感じ、
どんな人でもハッピーになれるクッキーを届けたいと誕生しました。
チョコチップや抹茶、ココナッツ、チャイ、コーンなど
フレーバーの種類が豊富なのもポイント◎
小麦粉ではなくオートミールで作られたグルテンフリーのクッキーも。
そして今回はスコーンとクッキーのハーフ、
オブゴの直営店でも大人気の「スコッキー」も初入荷です!
たくさんのフレーバーをご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。
ovgo Bakerの詳細はこちら